Olive dolci in padella con peperoni tondi alla calabrese!

Le olive dolci con peperoni tondi, è un piatto tipico calabrese. Queste olive possono essere un delizioso contorno tutto da gustare. Andiamo a vedere insieme come prepararle!

INGREDIENTI:
  • 350 gr di olive dolci
  • 3 pezzi di peperoni tondi secchi
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Un pizzico di sale ( facoltativo)
PREPARAZIONE:
  • Per prima cosa, iniziamo ad eliminare le olive troppe mature, e teniamo da parte, invece, le olive da cucinare.

  • Passa sotto acqua corrente in modo tale da eliminare qualsiasi scoria presente.

  • A questo punto, aggiungiamo al tegame, due cucchiai d’olio extravergine d’oliva e i peperoni tondi tagliati a pezzetti. Facciamo rosolare per qualche istante e aggiungiamo le olive. Fate rosolare per qualche minuto, Dopo di che, aggiungiamo una tazzina piccola d’acqua. Non aggiungerne troppa in quando le olive tolgono acqua. Queste tipologie d’olive non hanno bisogno di aggiunte di sale, ma se voi volete un gusto un pò più salato potete aggiungere a vostro piacimento.
  • Fate cuocere per circa 15 minuti, e servite le vostre olive dolci alla calabrese
  • Fate cuocere per circa 15 minuti, e servite le vostre olive dolci alla calabrese.

Questa è la mia versione delle olive dolci in padella con peperoni tondi alla calabrese, e tu come le fai?

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